絵本ミュージカル開催いたします
2014.06.03

絵本ミュージカル開催!

平成26年7月に豊中市 アクア文化ホール音楽室、大阪市北区 らこんて中崎 にて梅雨明け!「絵本ミュージカル」開催いたします。

月6日豊中市開催は終了いたしました。 沢山のご来場ありがとうございました。

7月27日お申込みが定員に達したためご予約受付終了いたしました。

沢山のお申込みありがとうございます。

絵本ミュージカルって??

絵本の読み聞かせにオリジナルの音楽を融合させたり、 ピアノや打楽器で即興で音楽を付けたりします。 音楽が付くだけで、不思議な程絵本の世界が広がる、ちょっと変わった読み聞かせ・・・ それが絵・音・言葉の融合「絵本ミュージカル」

開催場所・日時

平成26年7月6日豊中市 アクア文化ホール音楽室 大阪府豊中市曽根東町3-7-3

地図はこちらより※peatixチケットネット販売のページです)

阪急電鉄宝塚線 曽根駅より徒歩3分

平成26年7月27日大阪市北区 らこんて中崎 大阪市北区中崎2-3-39

大阪市営地下鉄谷町線中崎町駅2番出口より徒歩1分

時間 2日間共に、1部11:30~12:30 2部13:45~14:45   参加費 3歳以上500円 中学生以上1000円/1人 (2歳以下は無料)

お申込み方法

お申込みはネット販売にて事前払い申込み 又は法人HPお問合せフォームより当日払い申込みの2通りです。

※定員に達したためご予約受付終了いたしました。

①peatix(ネット販売)にて(事前払い)※その場で予約を承ることが出来ます。

peatixに絵本ミュージカルのご案内も記載しております。

facebookやgoogle+のアカウントをお持ちの方は登録不要です。

※購入後のキャンセル・変更は原則出来ませんが、空きがある場合は変更できます。 その場合は法人ホームページお問合せフォームよりご連絡下さい。

7月6日分は以下からお願いいたします。 ※終了いたしました

7月27日分は以下からお願いいたします。 ※定員に達したためご予約受付終了いたしました。

②HPお問合せフォームより(当日払い)

※定員に達したためご予約受付終了いたしました。

こちらのページよりお申込み下さい。 (お問合せ種別は その他 を選択してください。)

予約日・予約時間(1部or2部)お名前(代表者)連絡先(お電話番号)ご予約人数をご入力頂き送信をお願いいたします。

メールにて後日予約完了メールをお送りいたします。

※キャンセル・変更ご希望の方は受付完了メールにご返信下さい。

※携帯電話・スマートフォン等の通信会社のアドレスをご記入の方は、パソコンメール受信許可の設定をお願いいたします。

ご案内パンフレットダウンロードはこちらからどうぞ

名称未設定-1

Facebook絵本ミュージカル イイネ!!をよろしくお願いいたします。